تليفون استقبال الشكاوى

الخط الساخن: 125

منتصف الليل بوادي النطرون… ملحمة عمل داخل رافع مياه صلاح العبد

في مشهد يجسد الإخلاص والانتماء وروح المسؤولية الوطنية، يواصل السيد المهندس أحمد عبد المنعم التراس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، قيادة ملحمة عمل متواصلة داخل رافع مياه صلاح العبد بمدينة وادي النطرون، حيث يعمل رجال قطاع الخدمات الفنية بالشركة منذ الساعة السابعة صباحًا وحتى الآن دون توقف، في سباق مع الزمن للانتهاء من أعمال الربط والتشغيل بأعلى درجات الدقة والكفاءة.


ويشارك في هذه الجهود المكثفة مهندسون وفنيون وعمال من قطاع الخدمات الفنية، إلى جانب مهندسي قطاع المياه، الذين يواصلون الليل بالنهار لتنفيذ أعمال فنية وهندسية وكهروميكانيكية بالغة الدقة، بما يعكس حجم الجهد المبذول لضمان استقرار الخدمة ووصول المياه إلى المواطنين في أسرع وقت ممكن.
وتتضمن الأعمال الرئيسية تركيب محبس سكينة حديد قطر 800 مم، بالإضافة إلى وصلة حديد قطر 800 مم، لربط خطي الطرد البولي إيثيلين المغذيين من ست طلمبات، تصرف كل منها 200 لتر/ثانية بقدرة 250 حصانًا للطلمبة الواحدة، بما يسمح بتشغيل أربع طلمبات على خط الطرد الجديد قطر 800 مم، وتشغيل طلمبتين على خط الطرد القديم بنفس القطر.


كما تشمل الأعمال الجارية داخل الرافع: 1- تركيب محبس فصل قطر 800 مم على بطارية خط الطرد لفصل خط امتداد البستان عن خط وادي النطرون. 2- تنفيذ أعمال الصيانة اللازمة لمحبس سحب الطلمبة رقم (6) قطر 500 مم. 3- تنفيذ أعمال الصيانة اللازمة لمحبس طرد الطلمبة رقم (4) قطر 400 مم.
وأكد المهندس أحمد عبد المنعم التراس أن رجال الشركة يقدمون نموذجًا مشرفًا في التفاني والعمل الجماعي، مشددًا على ضرورة الانتهاء من جميع الأعمال قبل الموعد المحدد، لضمان إعادة ضخ المياه وتحقيق الاستقرار الكامل لمنظومة المياه بمركز ومدينة وادي النطرون.
تحية تقدير واعتزاز لكل مهندس وفني وعامل يواصل العمل ليلًا ونهارًا، واضعًا خدمة المواطنين فوق كل اعتبار.

wpChatIcon
wpChatIcon