حيث تواجد جميع التمركزات في جميع المناطق الساخنه التي تقوم به شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيره بمشاركة الوحدة المحلية، وإدارة الأزمات بالمحافظة وممثلي الحماية المدنية والمرور.
تم خلالها التأكد من إنتظام تصريفات المياة بهذه المناطق وعدم وجود أي عوائق تؤثر على الخطط الخاصة بإدارة الأزمات في التعامل مع سقوط الأمطار بغزارة، وخاصة أنها المناطق التي يحدث بها تراكمات لمياه الامطار .
حيث صرح السيد المهندس محمد سعيد نشأت رئيس مجلس الاداره والعضو المنتدب للشركة أثناء مروره علي كافة روافع وشبكات الشركه للاطمئنان علي سير العمل والاستعداد وجاهزية الروافع والشبكات لموسم الشتاء
وأنه من المقرر الإنتهاء من هذه الأعمال قبل حلول موسم الشتاء وان إتمام هذه الأعمال بهدف منع أي تراكمات للمياة خاصة فى موسم سقوط الأمطار

كما أكد سيادته على ضرورة إستنفار جميع فروع الشركه والتنسيق بين الجهات كل في موقعه لمواجهة أي أحداث طارئة أو أزمات متوقعة مع إتخاذ كافة الإجراءات الفورية والتدابير اللازمة لتقليل الآثار الناتجة عنها .
موجهًا قطاع الصرف الصحي بالشركه بالتنسيق مع جميع الوحدات المحلية علي مستوى مراكز المحافظه .. والعمل متواصل الي الان ليل نهار