في لحظة تختلط فيها دموع الفرح بنبضات الفخر، وتشرق فيها شمس وطننا الغالي مصر بنجاحات أبنائها، شهدت قاعة الاجتماعات الكبرى بمركز التدريب بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة حفل تكريم الطالب المتفوق ياسين عبد الجيد محمد السبكى، الحاصل على المركز الأول على مستوى الجمهورية للمدارس الفنية الصناعية لعام 2025، ليضيف صفحة جديدة من صفحات المجد في سجل مدرسة شركة مياه البحيرة، تلك المدرسة التي اعتادت أن تهدي مصر كل عام نخبة من الأوائل والعقول المتميزة.

✨ وقد شرف الحفل السيد المهندس محمد سعيد نشأت رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، الذي استهل كلمته بتوجيه أسمى آيات التقدير والتهنئة إلى الطالب ياسين وأسرته الكريمة التي بذلت الغالي والنفيس من أجل تهيئة سُبل التفوق لابنها، معبرًا عن بالغ اعتزازه بكوادر المدرسة وإدارتها ومعلميها الذين لم يدخروا جهدًا لوضع المدرسة في مصاف أرقى المؤسسات التعليمية الفنية على مستوى الجمهورية.

كما نقل سيادته تحيات وتهنئة معالي الوزيرة الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، والسيد المهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، مؤكدًا حرصهما الدائم على دعم المدرسة وزياراتهما المستمرة لمتابعة العملية التعليمية عن قرب، إيمانًا منهما بأن التعليم النوعي هو أساس بناء الأوطان وصناعة مستقبل مشرق لأبنائنا.

وأكد السيد المهندس محمد سعيد نشأت في كلمته أن هذا الإنجاز الكبير يجسد اهتمام القيادة السياسية الرشيدة، بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالتعليم الفني والنوعي كأحد أهم أركان التنمية الشاملة وبناء الإنسان المصري القادر على العطاء والتميز.

وسط أجواء مليئة بالمحبة والفخر، امتلأت القاعة بأهل قرية الطالب ياسين، الذين حضروا الحفل وقلوبهم تفيض فرحًا وسعادة بابن بلدهم، حاملين معهم أجمل التهاني، ليتحول الحفل إلى عرس وطني رائع تتعانق فيه مشاعر الفرح والانتماء.

️ وتخلل الحفل عرض فيلم وثائقي قصير استعرض رحلة الطالب ياسين داخل المدرسة، ولحظات الفرح التي عاشتها أسرته لحظة إعلان النتيجة، مما أضفى على الحفل طابعًا إنسانيًا مؤثرًا.

وفي مشهد يليق بالأبطال، قام السيد المهندس رئيس الشركة بتسليم درع التكريم للطالب ياسين، تقديرًا لإنجازه العظيم، والتقاط الصور التذكارية مع الطالب وأسرته ومعلمي المدرسة وسط أجواء احتفالية رصينة.

️ وألقى الطالب ياسين عبد الجيد محمد السبكى كلمة مؤثرة، عبّر فيها عن بالغ امتنانه واعتزازه بالسيد المهندس محمد سعيد نشأت، واصفًا إياه بالقائد الداعم والأب الحنون، الذي لم يدخر جهدًا في توفير كل ما يلزم من إمكانيات وتجهيزات ومعامل حديثة وبيئة تعليمية متميزة تليق بطموحات الطلاب، وحرصه الدائم على متابعة المدرسة ورعاية أبنائها، قائلًا:

> “لقد كنت يا سيادة المهندس خير سند وخير داعم لنا جميعًا… فتحت لنا الأبواب، ووفرت لنا كل ما نحلم به لنحقق النجاح… كل الشكر والامتنان لكم، ولكل من ساهم في وصولنا إلى هذه اللحظة العظيمة.”

كما وجه السيد المهندس رئيس الشركة شكرًا خاصًا إلى إدارة الإعلام والعلاقات العامة بالشركة على الجهد المبذول في تنظيم هذا الحفل المتميز، الذي خرج بالصورة اللائقة التي تليق بمكانة الشركة وأبنائها المتفوقين.

إن مدرسة شركة مياه البحيرة، التي تستقبل سنويًا أكثر من 90 طالبًا من المتفوقين بالشهادة الإعدادية من أبناء محافظات البحيرة والدقهلية وكفر الشيخ ومطروح، تظل منارة للعلم والتميز، وشاهدة على أن مصر لا تزال تنجب العظماء من أبنائها المخلصين.