بعث السيد المهندس محمد سعيد نشأت، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، بأسمى آيات التهاني وأصدق الأمنيات إلى شعب البحيرة الكريم، وإلى جميع العاملين المخلصين بالشركة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعيًا الله أن يعيده على الجميع بالخير والبركات.
وقال سيادته:
“في هذه الأيام المباركة، أود أن أحيي بكل فخر واعتزاز زملائي الأوفياء الذين يعملون ليل نهار في الروافع والمحطات، وفي أعمال الصيانة والإصلاح، وكل من يواصل الليل بالنهار لضمان استمرار الخدمة لأهلنا في البحيرة. أنتم خط الدفاع الأول في مواجهة التحديات، وبفضل تفانيكم وإخلاصكم، تبقى المياه جارية في كل بيت، وتظل الخدمة مستقرة رغم أي صعوبات.
أتوجه بتحية تقدير وإجلال إلى عمالنا، وفنيينا، ومهندسينا، ومحاسبينا، وكيميائيينا، وكافة فرق العمل بالشركة، الذين يثبتون يومًا بعد يوم أنهم نموذج للجد والاجتهاد والعطاء.
كل عام وأنتم بخير، وأعاد الله عليكم العيد بالصحة والسعادة، وحفظكم وأهاليكم، وجعل جهودكم المباركة في ميزان حسناتكم. عيد سعيد علينا جميعًا.”




